大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

首頁 ›  要聞 ›  內丘要聞

我縣組織收聽收看全省退役軍人工作會議

    來源:本站原創   作者:   時間:2019-07-31   瀏覽量:1639

7月30日,省委、省政府以廣電網絡視頻會議形式召開全省退役軍人工作會議。縣領導張輝、楊輝、王俊國、富成海、葛建敏、劉友志、劉國強和市委第四督查組組長常韶杰在我縣分會場參加會議。

會議傳達了全國退役軍人工作會議精神,對我省全國模范退役軍人、全國退役軍人工作模范單位和模范個人代表進行了表彰。

會議指出,在“八一”前夕,黨中央召開全國退役軍人工作會議,習近平總書記親切會見與會代表,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對退役軍人工作的高度重視,對廣大退役軍人的關心關懷。各級各部門要堅持以習近平總書記重要指示精神統一思想行動,切實增強做好退役軍人工作的政治責任感和時代使命感。

會議強調,要堅持以精準務實的舉措,抓好重點任務的落實,在新的起點上全面提升退役軍人工作水平。著力加強政治引領,引導退役軍人堅定不移聽黨話跟黨走;著力加強機構建設,全面做好退役軍人管理服務工作;著力加強培訓扶持,切實提高退役軍人就業安置質量;著力加強協調配合,扎實做好退役軍人保險接續工作;著力加強幫扶解困,營造關心關愛退役軍人的良好氛圍;著力加強風險防控,進一步鞏固和發展和諧穩定局面。

會議要求,要堅持強有力的領導體系和責任機制為保障,扎實推動退役軍人各項工作任務落地落實。一是要強化組織領導,建立健全工作責任體系。二是強化督導考核,動真碰硬,追責問責。三是強化隊伍建設,全面提高能力和水平。