大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

首頁 ›  要聞 ›  內丘要聞

自然資源部權益司來我縣調研“僵尸企業”土地盤活情況

    來源:本站原創   作者:   時間:2019-07-31   瀏覽量:869

7月30日,自然資源部所有者權益司副司長王薇率領自然資源部一行三人來我縣就“僵尸企業”土地盤活情況進行調研。縣長楊輝,副縣長路闊陪同調研或參加座談。

王薇一行先后深入到原龍海鋼鐵公司和河北澳柯瑪專用車制造有限公司等地實地參觀調研。在隨后召開的座談會上,王薇聽取了我縣和南和縣關于有關企業土地盤活情況的匯報。與會人員就“僵尸企業”處置工作過程中遇到的新情況及存在的困難問題進行深入探討。

王薇對我縣在“僵尸企業”土地盤活工作中所做的工作表示肯定,她要求,要細化時間節點,穩步推進“僵尸企業”處置工作;要認真梳理好每個“僵尸企業”處置過程中存在的困難和問題,妥善解決好突出問題;要加強信息交流,加強協作,強化宣傳力度,營造良好的工作氛圍。

楊輝表示,內丘縣將認真按照此次調研要求,進一步梳理和盤活閑置廠房、存量土地資源,積極探索創新存量工業資產利用新方式,減少無效低端供給,營造招商引資投資新環境,推動縣域經濟可持續良性發展。