大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

首頁 ›  要聞 ›  內丘要聞

縣委召開第13次集體學習會議暨縣委理論學習中心組學習會議

    來源:本站原創   作者:   時間:2019-07-31   瀏覽量:1651


7月29日晚,縣委召開2019年第13次集體學習會議暨縣委理論學習中心組學習會議,縣委副書記、縣長楊輝主持會議 縣委副書記王俊國,縣人大常委會主任付連國,縣政協主席常青和縣委各常委,縣政府各副縣長出席會議,“法、檢”兩長,工業園區、各鄉鎮和縣直有關部門主要負責人參加會議。

會議傳達學習了省委《關于貫徹落實<黨中央領導經濟工作規定>的意見》,學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要(第一篇)》,傳達了市委宣傳部《關于進一步做好“學習強國”學習平臺推廣使用工作的通知》,傳達了省委辦公廳、省政府辦公廳《關于全省重點工作大督查有關情況的通報》和市委辦《轉發省<關于做好向“全國優秀共產黨員”張富清同志學習活動有關工作的通知>的通知》。

會議指出,《意見》從“堅決維護黨中央對經濟工作的集中統一領導”“加強省委對全省經濟工作的領導”“強化各市黨委經濟工作職責”“健全保障舉措”等四個方面作出具體規定,為我們做好經濟工作提供了有力指導和重要遵循。各級各部門要深入學習領會習近平總書記關于加強黨對經濟工作的集中統一領導重要論述和省委《意見》精神,切實把黨中央和省委、市委各項決策部署落實到全縣經濟社會發展的各領域、各方面。

會議強調,各級各部門要認真貫徹《通知》要求,發揮縣級干部的表率作用,堅持學懂弄通做實要求,堅持讀原著、學原文、悟原理,認真參加集體學習,抓好個人自學,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要堅持不懈推進“學習強國”平臺的推廣使用工作,引導廣大干部群眾自覺學習、主動學習,提高學習的覆蓋率和參與度,在全縣營造“比學趕超”的良好氛圍。

會議要求,各級各部門要充分認識開展重點工作大督查的重要意義,主動配合支持大督查工作,深入抓好我縣督查工作,確保黨中央和省委、市委決策部署落地落實。要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,把學習張富清同志與學習李保國、王勝同志結合起來,教育引導廣大黨員干部自覺向榜樣學習,以先進典型為標桿,在干好本職工作、服務奉獻社會等方面發揮先鋒模范作用,推動工作不斷取得新成績。