大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

“百家自媒體走邢襄”活動啟動 來自全市的百家自媒體到我縣采風

    來源:本站原創   作者:   時間:2019-07-22   瀏覽量:3237

日前,以“走綠美邢襄 看古城新變”為主題,邢臺市“百家自媒體走邢襄”活動啟動。7月21日,來自全市的百家自媒體來到我縣采風。縣委常委、宣傳部長劉新會參加活動。

采風團一行首先趕赴小辛旺村欣賞體驗這里集觀光、游玩、餐飲為一體的生態新農村。在寺上新村,采風團了解了這里推進移風易俗、倡導文明新風尚的詳細情況。活動最后,在邢窯博物館和邢窯遺址博物館,采風團近距離體驗了邢白瓷文化源遠流長、博大精深。采風團一行通過“看、聽、訪、談”的方式,詳細了解各參觀點情況,擷取創作靈感,感受我縣發展的新作為、新變化。 

參觀結束后,采風團一行對我縣近年來改革發展取得的成績給予了高度評價,并對內丘今后的發展提出了寶貴建議,表示將繼續關注,大力宣傳推介內丘。