大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

關于征集青年就業見習對象的公告

    來源:內丘人社   作者:   時間:2019-07-10   瀏覽量:2826

內丘縣關于征集青年就業見習對象的公告

按照《邢臺市青年就業見習三年計劃實施方案》(邢人社辦〔2019〕54號)和《內丘縣青年就業見習三年計劃實施方案》(內人社〔2019〕13號)文件要求,為做好2019年我縣青年就業見習工作,擴大青年就業見習規模,幫助青年提高就業能力,實現盡快就業,結合我縣實際,現面向全縣征集青年就業見習對象:

一、見習對象申請條件

離校2年內未就業高校畢業生、16-24歲失業青年和離校2年內未就業中職學校畢業生。對其中建檔立卡貧困家庭、城鄉低保家庭、零就業家庭青年和青年退役軍人,以及缺乏工作經歷的青年,優先提供見習機會。

有下列情形之一的人員不得申請:①受過刑事處罰、勞動教養、未成年管教、行政處罰的;②有違法犯罪嫌疑正在被政法機關偵查、控制的;③曾參加過邪教和其他非法組織,或者帶有黑社會性質組織的;④其他不適合從事青年就業見習的情形。

二、見習期限

見習期限一般為3—12個月。

三、申請程序

凡符合條件的見習青年須向就業服務局提出見習申請,并提交以下材料:

(1)《內丘縣就業見習申請表》;

(2)《就業創業證》證號;

(3)畢業證原件及復印件2份;

(4)身份證原件及復印件2份;

(5)小二寸照片2張。

四、青年就業見習基本生活補助標準

青年就業見習期間,每月按不低于我縣最低工資標準發放生活補貼,并辦理人身意外傷害保險。

五、就業見習報名時間

2019年7月1日至2019年7月20日

六、報名地址

內丘縣人力資源和社會保障局一樓西側就業服務大廳101室。

聯系人:邢迪;聯系電話:0319-6863286。