大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

內丘工業園區榮獲2019“中國(區域)最具投資營商價值產業園區”

    來源:內丘發布   作者:   時間:2019-07-05   瀏覽量:6729

7月2日,我縣工業園區應邀赴北京參加由《環球時報》社和中華全國工商聯中國民營經濟國際合作商會聯合主辦的2019 中國國際化營商環境高峰論壇暨《中國城市營商環境投資評估報告》發布會。在大會上,河北內丘工業園區脫穎而出,榮獲2019“中國(區域)最具投資營商價值產業園區”榮譽稱號,是河北省唯一獲此獎項的產業園區,全國僅有十家園區獲得該獎項。

近年來,我縣深入貫徹落實河北省“三深化、三提升”活動,圍繞打造“綠色工業強縣、歷史文化名縣、中醫康養古縣、全域旅游盛縣、生態支撐大縣”總目標,以企業和項目需求為導向,以深化“放管服”改革為契機,持續優化營商環境。經過幾年的努力,內丘的營商環境持續向好,產業集聚勢頭日益強勁,經濟發展步入了快車道。

尤其是縣工業園區,以企業和項目需求為導向,勇于創新,持續優化營商環境。2015年在省級開發區綜合發展水平評價排名中列入30強,2016年被評為省級新型工業化產業示范基地。2017年經河北省工業和信息化廳、河北省發展改革委、河北省商務廳聯合審核通過“河北省新型工業化產業示范基地 化工(精細化工)”榮譽稱號。2018年2月被納入2018年《中國開發區審核公告目錄》。

縣工業園區先后投資3.5億元高標準、高質量地實現了“十一通一平”,具備承載大項目、承接產業轉移的硬件基礎;秉持“‘魚’需要什么‘魚塘’就提供什么”的理念,為入駐企業提供優質服務,提升軟實力。良好的營商環境吸引入駐企業達80余家,累計投資300億元,逐步形成了先進裝備制造、精細化工、生物科技、智能家居等四大產業。產業集聚勢頭日益強勁,經濟發展步入了快車道。

縣工業園區在縣委、縣政府的領導支持下,通過“走下去,請進來”的服務措施,持續優化營商環境,切實為企業提供優質高效服務,做到“保姆式”服務、“保安式”盡責、“保駕式”護航,全力服務企業發展,形成人人爭當營商環境建設的“橋頭堡”和“排頭兵”。近幾年通過優良的營商環境,先后有澳柯瑪集團、昕大洋生物科技、東方希望飼料、首科軌枕、星辰木業、碩凱鑄造等一批優質企業入駐園區,逐步形成了先進裝備制造、精細化工、生物科技、智能家居等四大產業,為內丘的綠色發展、可持續發展增添了強勁動力。