大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

首頁 ›  要聞 ›  內丘要聞

我縣2019年農機購置補貼工作近日正式啟動

    來源:內丘發布   作者:   時間:2019-07-04   瀏覽量:5190

根據上級部門安排,我縣2019年農機購置補貼工作近日正式啟動。2019年農機購置補貼政策實施繼續實行自主購機、定額補貼、先購后補、縣級結算、直補到卡(戶)。

一、補貼對象

補貼對象為從事農業生產的個人和農業生產經營組織(以下簡稱“購機者”),其中農業生產經營組織包括農村集體經濟組織、農民專業合作經濟組織、農業企業和其他從事農業生產經營的組織(租賃公司不在此列)。 

二、辦理補貼所需資料 

1、購機者本人身份證(若是農業企業、合作社等需要提供組織機構代碼證和法人身份證)。

2、購機發票。

3、本人銀行(卡號)賬戶(信用社或郵政儲蓄銀行)。

三、注意事項

1、實行牌證管理的機具,要先行到農機安全監理站辦理有關牌證手續。

2、具體補貼產品、補貼額及有關農機補貼政策詳情,請登錄內丘縣農機購置補貼信息公開專欄。(http://218.12.43.231:7505/bt_neiqiu/)

3、今年,我縣推廣使用手機APP(含人臉識別)等信息化技術,開展非現場補貼申請。農戶也可以自行登錄河北農機補貼APP進行前期手續的錄入。具體事項可到農業農村局農機股咨詢。