大众麻将怎么算翻|新手玩大众麻将怎么玩

文明上網倡議書

    來源:本站原創   作者:   時間:2019-02-26   瀏覽量:32441
為進一步踐行社會主義核心價值觀,倡導網絡文明新風,提升網絡道德素質,維護網絡秩序,共建風清氣正的網絡文化空間,內丘縣委網信辦、內丘縣互聯網信息辦公室特發出如下倡議:
1、依法上網,促進清朗網絡建設。互聯網不是“法外之地”,互聯網從業人員、廣大網民要自覺遵守國家有關互聯網的法律、法規和政策,不在貼吧、微信、微博、QQ等發布和傳播違反國家法律法規,影響國家安全、社會穩定的信息內容,自覺維護清朗健康、開放有序的網絡文化秩序。
2、理性上網,做社會責任的踐行者。不制作、不傳播淫穢、色情、迷信等低俗有害信息,不瀏覽不健康網站,不參與網絡賭博、低俗群聊、暴恐游戲等不良網絡活動,不捏造歪曲事實、擾亂社會秩序的消息。
3、文明上網,爭做網絡文明使者。恪守網絡道德,廣泛傳遞向善向上的精神力量。提高自身文明修養,養成良好上網習慣,文明上網、文明發言,尊重他人,不惡意謾罵、詆毀、誹謗他人,維護國家、社會、集體和個人合法權益。自覺抵制網絡低俗之風,積極倡導健康有益的網絡文明互動。
4、安全上網,爭當網絡安全衛士。豐富網絡安全知識,合法、合理地使用網絡資源,增強網絡安全意識,抵制網絡有害信息,規范上網。積極監督和防范網絡隱患,維護正常的網絡秩序,促進網絡的健康發展。
5、創新表達,爭做網絡道德模范。利用圖說、微視頻、H5、VR、微動漫等形式,多展現感人至深的身邊人、身邊事,展現新時代內丘人文風貌,弘揚真善美、傳遞正能量,為廣大網民提供更多的網絡文化作品。
網絡文明,人人有責。讓我們從我做起、從現在做起,為新時代全面建設經濟強縣、美麗內丘做出新的更大貢獻!


內丘縣委網信辦            

內丘縣互聯網信息辦公室        

2019年2月26日